首页 服务器 编程 必备知识 搜索引擎
站内搜索
最近浏览
推荐文章
热文排行

[web站点]不能打开注册表关键字 解决办法


站点提示:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x2754 Thread 0xb54 DBC 0x17c4b5c Jet'。

/conn.asp,行 11


这个是常见错误,如果检查C:\WINDOWS\Temp目录,如果有users和NETWORD SERVICE读写权限,说明应该不是Temp目录权限的问题,如果怀疑可以先加上everyone完全控制权限,加上后发现可能还会是一样的问题。为了服务器安全,重新去掉everyone权限。再次检查数据库连接字符串,如果是:connstr="DBQ="+server.mappath(""&db&"")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};",那说明也不是数据库连接字符串的问题,因此可以判断为是数据库本身出了问题。把数据库下载到本地,用数据库打开后发现以下提示:

重修复一下数据库


如果上传完成了之后提示这个:

Active Server Pages 错误 'ASP 0115'


意外错误


/P2.asp


外部对象中发生了可捕获的错误(C0000005)。脚本无法继续执行。

请重启一下IIS即可恢复。

[ly70041]
添加时间:2013-04-06
版权所有(C)2005-2015